Espresso ou Normale
É o tradicional café expresso feito na máquina exclusiva para este preparo. É servido em quantidade máxima entre 20 a 25 ml.
Ristretto
É um café expresso em menor quantidade e mais concentrado. Sempre vem em quantidade menor de 25 ml.
Doppio
São produzidos dois cafés expressos separados, que posteriormente são servidos na mesma taça, com a quantidade total de 50 ml. Ou seja, são dois expressos com a consistência de um.
Lungo
É um café expresso um pouco maior que o tradicional, com 30 a 35 ml. Por isso, ele é um pouco mais fraco que o tradicional, menos consistente.
Corretto
É um expresso com uma pequena quantidade de licor.
Rua Padre Almeida, nº 735 – Cambuà | Campinas – SP - (19) 3255-5392 / 3307-3177
ARTESANALLI - MASSAS & MOLHOS LTDA - EPP é um(a) Sociedade Empresaria Limitada de Campinas - SP
Fundada em 18/07/2000. Sua atividade principal é Restaurantes E Similares. CNPJ: 03.990.239/0001-44